Buttermilch – Kokos – Kuchen Tassenkuchen, schnell und leicht zu machen


Zutaten


2 Tasse/n Buttermilch

4 Ei(er)

1/2 Tasse/n Zucker

4 Tasse/n Mehl

1 Pck. Backpulver

2 Tasse/n Kokosraspel

1 Tasse/n Zucker

2 Becher Schlagsahne à 200 g


Zubereitung


Die als Maß verwendete Tasse fasst 200 ml.

Buttermilch, Eier, Zucker, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein leicht gefettetes Backblech geben. Die Kokosraspeln und den Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen.

20 Minuten bei 175 Grad backen, anschließend 2 Becher süße Sahne über den Kuchen gießen und nochmals für 5 Minuten in den Backofen schieben.

Quelle: chefkoch.de

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Saftiger Apfelkuchen

Apfel - Buttermilch - Kuchen

Tränenkuchen - der beste Käsekuchen der Welt!