Großmutters Reibekuchen


Zutaten

12    große Kartoffel(n)
3 Zwiebel(n)
8      EL Mehl
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Öl


Zubereitung


Die geschälten Kartoffeln auf der großen Reibe reiben, mit viel Salz und wenig Pfeffer würzen. Eier und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Kartoffelmasse bedeckt ist (kann mehr oder weniger als 8 EL sein). Alles ordentlich miteinander verrühren.

Portionsweise Reibekuchen ausbacken, sie müssen in Öl schwimmen, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/230461094561030/Grossmutters-Reibekuchen.html

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Saftiger Apfelkuchen

Tränenkuchen - der beste Käsekuchen der Welt!

Radieschen Käse Salat